- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr großes Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung an öffentlichem Nahverkehr, bei Ankunft erhielten wir mit unserem Zimmerpass den Fahrausweis für den HVV. um alle Verkehrsmittel nutzen zu können. Sehr großer Bade- und Saunabereich über mehrere Stockwerke verteilt. Den Frühstücksservice empfanden wir als leicht überfordert, bei sehr vollem Frühstücksraum kam man mit dem abräumen und wieder eindecken kaum nach. Beachtenswert die Leistung der Köchin die allein Brötchen aufbacken, Omeletts, Rühreier, Spiegeleier und Waffeln, vor immer länger werdenden Schlangen, frisch zubereitete. Leider ist das Hotel sehr schlecht durchlüftet, dies ist auch in den nicht klimatisierten Zimmern so, Fenster öffnen in der nähe zum Bahnhof und zur Straße hin, Nachts unmöglich, ruhigere Zimmer gibt es zum Hof. Mit einer Reklamation, das Zimmer betreffend, half man uns unklompliziert, auch bei einem Maleur unsererseits wurde professionell reagiert. Alles in allem ein Hotel mit guten Umgangsformen im Zentrum Hamburgs.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut