Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Bis auf Gutscheinausgabe alles Top

Gut

Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr ruhig durch doppelte Fenster, Heizung selbst regulierbar, sehr reichhaltiges Frühstück, Paulaner Wirtshaus ist sehr gemütlich = also alles top. Wir hätten nur gerne für das Paulaner Wirtshaus ein Gutschein verschenkt. Gutscheine werden aber nur übers Hotel ausgestellt und leider nur von Mo-Fr. und wir hatten Samstag. :-(. Das fand ich absolut nicht zeitgemäß und sehr schade. In jedem anderen Restaurant, kann man während der Öffnungszeiten einen Gutschein erwerben. Das Hotel kann jederzeit kurzfristig Musicalkarten besorgen aber leider keinen eigenen Gutschein am WE ausfüllen. Daher ein Stern Abzug. Bitte liebes Hotel, ändert das.

• Top, sehr sauber

• Gut
  • Frühstück super, sehr reichhaltig. Paulaner Wirtshaus sehr gemütlich und urig. Nur leider wurden am WE keine Gutscheine ausgestellt :-(

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Gut
  • Sehr Zentral, zur Mönkebergstr. muss man nur 1x durch den Bahnhof durchlaufen. U-Bahnen/S-Bahnen fahren alle paar Minuten überall hin.

Schwimmbad und Sauna waren leider wegen Umbau geschlossen aber dafür war die Übernachtung wohl etwas günstiger als normal. Bis Ende des Jahres soll der Umbau fertig sein, auf den Bildern sieht das neue Schwimmbad gut aus. Ich würde mich drauf freuen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023