Leider kann ich heute nichts Gutes schreiben. Gebucht wurde ein Komfortzimmer für eine Einzelperson. Zunächst bekam ich -nachdem ich zwei Tage zuvor extra angerufen und gebeten habe das es definitiv ein Nichtraucherzimmer sein - soll ein nach Qualm riechendes kleines Zimmer. Da ich nicht alleine hier bin und auch die Unterschiede kenne wusste ich dass das definitiv kein Komfortzimmer ist. Man gab mir ein frisch renovierten Zimmer. was allerdings noch kleiner war. Namen möchte ich nicht nennen. Die Angestellte an der Rezeption macht ihren Job noch ganz gut und versuchte mir zu erklären , dass es keine andere Möglichkeit gibt Ich diskutierte mit ihr, wusste allerdings auch das jetzt keine andere Wahl hatte. Mich störte eher den etwas arroganter Blick ihres Kollegen der ziemlich genervt von mir anscheinend war. Ich musste nun aber das kleine Zimmer nehmen was durchaus nicht der Beschreibung eines Komfortzimmers auf der Internetseite entsprach ( begehbarer Kleiderschrank ? Trennung von Bad und Toilette ? ) . Dazu kam das auch das Internet nicht funktionierte. . Angeblich wäre ein Passwort hinterlegt das allerdings nicht funktionierte. Auf Nachfrage konnte mir auch nicht weiter helfen. Leider war von Seiten des Hotels keinerlei Einsicht oder Entgegenkommen zu spüren Update 10.05 Eigentlich erwartet man von dem Management nach so eine Kritik eine Reaktion und das man sich bei mir mal meldet. Leider nein. Das verstehe ich unter fehlendem Interesse an den Gästen. Überbuchungen passiern. Dagegen ist auch nichts einzuwenden, wenn es auch ärgerlich ist. Nur wie man damit umgeht ist das Entscheidende.
siehe Bericht. Bekam kleines Zimmer für den Preis eines Grösseren.
Zimmer war sauber, auf Anfrage grund des nichtfunktionierenden Interent kam nur die Antwort : ist halt so .
PErfekte Lage am Bahnhof. und 10 Minuten zur Stadtmitte
- Geschäftsreise