Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Eigentlich war alles soweit gut, aber...

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird z. Zt. ja teilweise renoviert. Unser Zimmer lag zum Innenhof.. Ausblick gleich null... auf die Zimmer gegenüber.

• Wir hatten Standard Zimmer, aber es war eher unterer Standard. Von der Größe her soweit gut, aber die Bäder hatten waren mehr als renovierungsbedürftig.

• Das Frühstück ist ein Traum. Etwas ungünstig ist es, dass oft so eine lange Schlange bei den Omletts und Co. war, dass man leider auch schlecht an die Brötchen kam, denn die standen ziemlich dicht dabei.

• Gut
  • Einchecken verlief reibungslos, nachfragen wurden prompt beantwortet. Unglücklich: beim Auschecken sollte die Rechnung bezahlt werden, obwohl vorher alles bezahlt wurde. Da es ein Sonntag war konnte nicht bei der Buchhaltung nachgefragt werden und wir hatten auch den Überweisungsträger nicht dabei. So fuhr man dann mit einem mulmigen Gefühl nach Hause, klärte sich aber alles am nächsten Tag. War nicht richtig eingetragen an der Rezeption.

• Die Lage ist einfach genial! Einach aus dem Hauptbahnhof raus und gegenüber auf der anderen Straßenseite ist schon das Hotel. Zum shoppen in die Mönkebergstraße einfach durch den Bahnhof und man ist dort. Essen gehen kann man rund um's Hotel, einach alles da!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness-Bereich war recht gut für ein Stadthotel. Sehr schaden fanden wir, dass die Sauna erst um 15:00 Uhr angeheizt wurde. Wir hätten sie gerne noch am Abreisetag früher genutzt, dies war aber trotz Nachfrage nicht möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, leider waren Sie während Ihres Aufenthaltes mit Ihrem Zimmer und dem Service nicht zufrieden. Sie haben ein Standard Zimmer bestellt und erhielten ein Standard Plus Zimmer zum Innenhof gelegen. Ihre Mitreisenden bekamen Zimmer gleicher Kategorie mit Blick auf den Hauptbahnhof. Das von Ihnen beanstandete Zimmer ist vor 5 Jahren renoviert worden, das Bad erst vor 2 Jahren. Allerdings verfügt dieses aus räumlichen bzw. baulichen Gründen nur über einen Duschvorhang. Ferner hat dieses Zimmer eine getrennte Toilette, natürlich mit eigenem Waschbecken, worüber kaum ein 5 Sterne Hotel verfügt. Da dieses Zimmer im Altbau liegt, hat es eine außergewöhnliche Raumhöhe, die von vielen Gästen gelobt wird. Die Lage zum Innenhof ist ein häufiger Wunsch von unseren Gästen, die absolute Ruhe bevorzugen. Die Hälfte unserer Zimmer ist in einem modernen „Design Stil“ eingerichtet, die übrigen, wie auch das Ihre, sind „Normal“ eingerichtet und darum ausgesprochen gemütlich und behaglich. Leider lag bei Ihrer Abreise keine Zahlung vor. Es stellte sich heraus , das durch einen Zahlendreher in Ihrer Überweisung der Betrag wieder auf Ihrem Konto gutgeschrieben wurde. Dadurch erhielten wir Ihr Geld erst 5 Tage später. Der Fehler lag also nicht bei uns. Bei einer frischen Zubereitung wie bei Eierspeisen usw. lassen sich durch die vielen Sonderwünsche Wartezeiten nicht vermeiden. Gerade die „à la Minute“ Zubereitung wird von unseren Gästen gelobt. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung das Stichwort „Design Zimmer“ an, damit Ihr nächster Aufenthalt mehr Ihren Vorstellungen entspricht. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen HOTEL EUROPÄISCHER HOF H A M B U R G Claus Berk