Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein fast super tolles Haus

Die Damen und Herren an der Rezeption und an der Information waren super freundlich. Wenn man sie fragte wie wir wo hinkommen wurde es uns ausführlich erklärt. Wir mußten also weder suchen wo welcher Bus, Bahn oder Zug fährt, da sie es so gut erkärt hatten. TARZAN ist einfach ein Muß. Kleiner Tipp am Rande, wer Mitglied beim ADAC ist sollte dort die Karten kaufen ,da sie wesentlich günstiger sind. Hafenrundfahrt muß man machen. Panoptikum ist ok. Auf der Reeperbahn die berühmte RITZE kann man bleiben lassen, ist eine schmudelige Kneipe mit Paulaner Bier :(( Das Eisenbahn Museum ist widerum Pflicht :)

• Wir hatten ein Raucherzimmer mit Blick auf den Bahnhof, der sehr schön war und es war auch nicht laut da die Fenster doppel Verglasung hatten. Das Zimmer war groß genug, am Fußende vom Bett gab es einen kleinen Schrank mit Minibar dort konnte man aber auch seine eigenen Getränke reinstellen. Darüber, stand ein TV Gerät, das konnte man so drehen das man auch von der Sitzgruppe aus fernsehn konnte Die Toilette war seperat und wahnsinnig klein, man hatte fast die Türe im Gesicht :( Die Dusche war auch sehr eng so dass man beim einseifen an dem Vorhang hängen blieb. Der schrank war auch groß genug.

• Gut
  • Das Frühstück ist einfach nur Super. In dem angeschlossenen Restaurant "Paulaner" werden überwiegend Bayrische Spezialitäten angeboten außerdem hat man es schwer dort einen Tisch zu bekommen. Aber neben an gibt es ein super Tolles Stekhaus:) Dort gibt es auch Norddeutsches Bier und kein Bayrisches;)

• Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jeden Tag gab es komplett neue Handtücher. Nach der zweiten Nacht wurde auch das Bett neu überzogen. Alles Tip Top.

• Super Lage, man ist sofort überall. Mit der Hotelkarte kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel 3 Tage umsonst benutzen. Wir haben nie länger als ca Minuten warten müssen. Haben dadurch auch nie auf einen Fahrplan geschaut :) Hinter dem Hotel ist eine große Einkaufstr. mit vielen Geschäften

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolles Schwimmbad mit Wirrpool. Man bekommt kostenlos einen Bademantel und immer frische Handtücher. den Bademantel kann man mit auf das Zimmer nehmen und dann darin zum Schwimmbad gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt