Das Hotel hat eine sehr günstige Lage. Die Nähe zum Hauptbahnhof und zu den U-Bahn-Stationen macht es zu einem super Städtehotel. Die Zimmer waren sehr sauber,leider war das Badezimmer und die Dusche sehr klein. Das Bad mit Dusche und die Toilette befanden sich in seperaten Räumen,was wir sehr positiv empfunden haben,allerdings war die Toilette direkt bei den Betten,was wiederum weniger schön war. Das Frühstück war super,reichhaltig und wurde sofort nachgefüllt. Empfehlenswert ist eigentlich alles an Hamburg,egal ob Tierpark,Dungeon oder Speicherstadt.
Das Zimmer war okay,wie bereits erwähnt fällt das Badzimmer sehr klein aus und die Toilette bei den Betten ist auch nicht optimal. Obwohl wir ein Zimmer direkt zur Straße und zum Hauptbahnhof hatten,war dank der Doppelfenster kein Geräusch zu hören.
Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Ob warm,ob kalt,hier findet jeder etwas. Verschiedene Säfte und Buttermilch wurde angeboten,Sonntag war Sekt beim Frühstück inklusive. Die Cocktailpreise an der Bar waren etwas überteuert aber das wird man in anderen Hotels ebenfalls vorfinden.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wünsche wie Bademäntel für die EURO-Therme wurden innerhalb von wenigen Minuten verwirklicht.
Wie schon gesagt bfindet sich das Hotel in einer Toplage. Mit der U-Bahn sind es nur wenige Minuten bis ins Zentrum mit Geschäften,Restaurants etc. Ebenso waren die Ausflugsziele wie Tierpark,Dungeon etc super per U-Bahn zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna,das Schwimmbecken,der Whirlpool und die Rutsche der EURO-Therme eignen sich super zur Entspannung nach einem langen Tag. Die Fitnessgeräte haben wir nihc genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|