- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in zentraler Lage direkt gegenüber des Bahnhofs. Unser nach Innen gelegenes Zimmer war ruhig, so dass man auch bei offenem Fenster gut schlafen konnte. Das Zimmer war verhältnismäßig groß und mit einer Sitzecke ausgestattet. Vermißt haben wir einen kleinen Arbeitsplatz, da es mit Laptop am Couchtisch etwas ungemütlich ist, für unsere Zecke war es jedoch ok. Das WLAN im Zimmer war stabil. Schön wäre auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer gewesen, dann hätten wir keinen Reisewasserkocher mitnehmrn müssen. Eine gute Idee ist der drehbare Fernseher, so dass man wahlweise vom Bett bzw. der Couch aus fernsehen kann. Einziges Manko des Zimmers waren die teilweise fehlenden Fliesen unter dem Waschbecken sowie die Toilettenspülung, da immer etwas Wasser aus dem Spülkasten in die Toillete lief. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen. Das Hotelpersonal war von zwei Ausnahmen (eine Hilfskraft des Nachtportiers sowie eine Buffetkraft) abgesehen sehr nett und hilfsbereit. Zumindest unser Zimmer war nicht barrierefrei, da wir einige Stufen bis zum Aufzug steigen mussten, dies kann aber in anderen Teilen des Hotels anders sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut