Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel, das man sich merken sollte

Ich habe mich für das Hotel Europäischer Hof Hamburg entschieden, weil es zentral liegt, und vom Reisebüro Bahn empfohlen wurde. Zunächst möchte ich die Gelegenheit wahrnehmen, mich bei ihrem ganzen Team recht herzlich zu bedanken, dem Gast etwas zu vermitteln was für sie selbstverständlich ist z.B. Freundlichkeit, Sauberkeit, Zuvorkommenheit, Und ein Gutes Essen Servieren all das findet man bei ihnen, es ist schön das man sich auf solche Leute verlassen kann Danke dem Team das es Euch gibt. Es ist für mich selbstverständlich- dessen dürfen Sie sicher sein- das ich ihr Hotel weiter empfehlen werde das haben sie sich verdient. Jeder Gast der meinen Bewertungstext liest wird mir beipflichten das das Hotel hervoragend ist. Mann kann das Hotel Europäischer Hof nur empfehlen. Für meine Verhältnisse würde ich dem Hotel Europäischer Hof 5* verleihen das haben sie es Verdient. Preis-/ Leistungsverhältnis ist für Hamburg OK.

• Größe des Zimmers war sehr gut. Ausstattung hat uns gefallen.

• Qualität der Speisen u. Getränke ist sehr empfehlens wert. Sauberkeit des Restaurants sehr gut.

• Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung ist ausgezeichnet jeden Tag frische Wäsche super.

• Die Lage des Hotels ist einmalig, wenn man mit der Bahn ankommt gegenüber vom Bahnhof liegt das Hotel besser geht es nicht für einen Reisenden der noch nie in Hamburg war ist es einmalig. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind perfeckt, mit der S-Bahn U-Bahn kann man über all fahren auch das Tiket für die Ausflug vom Hotel ist eine gute Einrichtung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt weil wir nur ein paar Tage dort waren, und wollten die Stad kennenlernen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise