Leider waren wir nur 4 Tage in Hamburg aber wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Perfekte Lage, super freundlicher Service, klasse Frühstücksbuffet, es hat einfach alles gepasst !!!!!!!! Bei den Gästen waren wirklich alle Altersklassen vertreten.
Das Zimmer war neu renoviert, einfach perfekt und gemütlich, total modern und für 2 Personen ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Tag neue Handtücher, Shampoo/Duschgel/Seife wurde immer wieder aufgefüllt. Alles total sauber Fernseher, Telefon und Internetanschluss vorhanden. Da direkte Strassenlage konnte man wenn das Fenster geschlossen war, Nachts ohne Geräusche perfekt schlafen, ansonsten nen bisschen laut. :-)
Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, es gibt dort wirklich alles, verschiedene Brötchensorten, verschiedene Brotsorten und Toast, frisch zubereitete Omeletts und oder Spiegeleier, Aufschnitt und Käseauswähl ohne Ende, Lachs, frisches Obst, verschiedene Joghurts, Quark, verschiedene Müsli, Nusssorten, verschiedene Säfte, Sonntag sogar Sekt, kleine Kuchen, einfach alles was das Herz begehrt. Es wird immer wieder frisch nachgeholt, nie hat etwas gefehlt, Kaffee bekommt man direkt Kannenweise oder aber auch Kakao und andere beliebige Kaffeesorten auf Nachfrage, Mitarbeiter auch hier, super freundlich und immer auf Sauberkeit bedacht! Die Bar oder das Restaurant wurde von uns nicht genutzt, schien aber auch sehr begehrt zu sein, es war immer was los. Atmosphäre war überall sehr einladend.
Direkt beim einchecken wurden wir freundlich begrüsst und konnten um 14 Uhr auf unser Zimmer wobei uns die nette Dame am Empfang direkt sagte wir hätten ein sehr schönes Zimmer. Unsere Hafenrundfahrt haben wir an der Rezeption gebucht, und auch für Freitag Abend spontan noch Laste Minute Karten für Tarzan bekommen, Perfekt :-) Guter Preis, super Sitzplatz !!!!!
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, perfekt wenn man mit dem Zug anreist. Die Mönkebergstrasse (Shoppingstrasse) liegt in unmittelbarer Nähe. Man kann natürlich alles mit der S- sowie U-Bahn erreichen dieses sogar kostenlos da das Hotel ein 3 Tage Ticket inklusive anbietet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad oder die Sauna haben wir aufgrund anderer Unternehmungen nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|