Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Keine Möglichkeit vor dem offiziellen Checkin trotz Hitze ins Zimmer zu kommen, kein Angebot von einem Getränk Trotz Wartezeit kein sauberes Zimmer, sehr viel Staub, verdeckter Duschabzug, geflicktes Bettlaken,....... Unfreundliches Personal besonders die Trainees Sicherheitsmängel in der Sauna - Absturzgefahr im Freiluftgang, keine rutschsichere Matte beim Ausgang,... Relativ laute Umgebung da höher Ausländeranteil in diesem Viertel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Liese

Sehr geehrte Frau Liese, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Europäischen Hof Hamburg. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich sind wir jederzeit bemüht, unseren Gästen die Zimmer so schnell wie möglich und auch schon vor der offiziellen Check-In Zeit zur Verfügung zu stellen. Unsere Gäste können die Zimmer bis 12 Uhr am Abreisetag nutzen, weshalb es leider nicht immer möglich ist, Zimmer vor der offiziellen Check-in Zeit zu vergeben. Daher kann es zu Wartezeiten kommen, die wir zu entschuldigen bitten. Bedauerlicherweise waren Sie mit den Sicherheitsvorkehrungen in unserer Euro-Therme nicht zufrieden. Als größte Hotel-Therme Deutschlands unterliegt unsere Anlage den höchsten Anforderungen an Sicherheit und Funktionalität. Wir werden regelmäßig von vielen Behörden geprüft, deren Auflagen strikt zu erfüllen sind. Durch diese ständigen Überprüfungen bieten wir unseren Gästen auch in puncto Sicherheit den höchsten Standard und Komfort. Die Sicherheit unserer Gäste steht für uns immer an erster Stelle! Schade, dass Sie die von Ihnen entdeckten Mängel nicht schon während Ihres Aufenthaltes gemeldet haben, sodass wir sofort hätten reagieren können. Mit freundlichen Grüßen Claus Berk Inhaber