- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war etwas unpersönlich und kühl,Zimmer war ausreichend für uns 3, bis auf das Zustellbett (war ziemlich wacklig) und auf dem ausziehbarem Nachtisch waren die Krümmel vom Vorgänger noch drauf das war etwas ecklig.Sonst war das Zimmer ok und die Fenster sehr dicht.Bad war sehr gr0ßzügig aber nicht das modernste.(darum würden wir nicht mehr wie 3Sterne vergeben).Das Fernsehbild war ziemlich schlecht,RTL ging gar nicht nur griesel...Das Früstücksbufett ist super ganz viel Auswahl an warmen und kalten Leckerein,nur zum genießen kam man leider nicht so recht.....es war Massenabfertigung und sehr ungemütlich...ein kommen und gehen....sehr viel Hektik..... Der Wellnessbereich war ok und unserem Kind hat am meisten die Rutsche gefallen.. Das Hotel liegt sehr zentral das fanden wir echt super. Aber 4 Sterne würden wir nicht vergeben, da haben wir schon andere Hotels besucht die besser waren. Unser Fazit:für einen kurzen Städtetrip kann man hin aber der Preis ist für den "alten"Comfort ganz schön hoch..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht