Definitiv kein 4* Ambiente und ein 4* Standard erst recht nicht! Das Marketing verspricht ein gehobenes Ambiente, dem das Hotel leider nicht gerecht wird. Gemischtes Publikum in unterschiedlichen Altersstufen. Wenig kinderfreundlich und kein Angebot für die kleinen Gäste - weder im Restaurant noch im Hotelbereich. Man hat das Gefühl von Massenabfertigung und das wird an Ausstattung und Mobiliar auch deutlich. Alles sehr verschachtelt und verbaut. Hinweise zu Räumen oder Lokalitäten im Hotel unübersichtlich. Besonderer Minuspunkt ist das höchst unfreundliche Personal, was auch bereits in anderen Bewertungen bemängelt wurde. Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Rezeptionspersonal wurde auch schon in anderen Portalen negativ bewertet. Es erstaunt, dass die Hotelleitung da keine Abhilfe schafft!
Standardzimmer sind sehr klein und z, T. ungemütlich. Die Klasse darüber von der Aufmachung her etwas besser, wobei die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig lässt. Wifi funktioniert nicht richtig. Elektrische Geräte funktionieren nicht. Fehler konnten bei einem 2-tägigen Aufenthalt nicht behoben werden. Sehr langatmiger Hausservice!
Leider nur Mittelmaß. Bar ist mit dem Foyerbereich verbunden und dadurch sehr ungemütlich. Das Interieur ist eher altmodisch und nicht dem vermittelten Eindruck entsprechend. Die Cocktailkarte eher überschaubar, ebenso wie die Weinauswahl. Das Restaurant ist sehr altmodisch, laut und die Tische sind sehr eng gestellt. Die Speisen sind leider auch nur mittelmässig in Qualität und Aufmachung. Von einem 4* Hotel würde man einen besseren Standard erwarten.
Leider sehr unhöfliches Rezeptionspersonal, das sich nicht zu benehmen wusste. Servicepersonal müsste dringend nachgeschult werden!!!! Immer wieder wurde vom Rezeptionspersonal die Nähe zum Bahnhof und dem damit verbundenen Milieu vorgebracht, was einen weiteren negativen Eindruck hinterließ. Eigentlich ist hier eine Sonne noch zu viel. Wie schon oben gesagt, keinerlei Angebot für Kinder oder Jugendliche.
Pluspunkt ist die Nähe zum Hauptbahnhof, aber dadurch leider auch sehr unruhig und besonders nachts Gegröhle leider nicht nur draußen! Anbindung an alle öffentlichen Verkehrsmittel ist ausgezeichnet.
- Geschäftsreise
Mittelmässig gestalteter Poolbereich und auch hier mangelndes Wellnessangebot. Für ein 4* Hotel in Deutschland eher ungenügend, wenn man es mit dem anderer 4* Hotels in anderen deutschen Großstädten vergleicht, wie beispielsweise dem Kempinski Airport Hotel in München.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anneli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Am Wochenende vom 06. bis 08.11.2015 beherbergten wir 2 Damen im Haus, die sich in unseren Zimmern eingemietet haben, um Gäste für „Jenseits-Begegnungen“ zu empfangen. Aufgefallen ist uns dies, als die Gäste dieser Damen, bei unseren Mitarbeitern am Empfang, unter Vorweisung Ihrer bezahlten Tickets danach fragten, wo sie die Damen finden könnten. Auf den Tickets stand eindeutig ausgewiesen, um welche Treffen es sich handelte („Das Medium versucht mit Ihren verstorbenen Angehörigen Kontakt aufzunehmen und Botschaften zu übermitteln.“) sowie der Preis, der für diese Tickets gezahlt wurde (€ 120,-- bis € 135,-- pro Sitzung). Als dann auch noch eine der beiden Damen in der Lobby wahllos andere Hotelgäste ansprach, um zu fragen, ob sie auf der Suche nach ihr seien, wurde die Dame ausdrücklich von unserer Mitarbeiterin darauf hingewiesen, dass wir eine gewerbliche Nutzung unserer Zimmer nicht dulden. Etwas später am Abend rief die 2. Dame am Empfang an. Sie sagte, dass die kleinen Gästezimmer ideal für diese Sitzungen wären. Wir wiesen mehrmals darauf hin, dass wir keine gewerbliche Nutzung unserer Zimmer dulden und dass sie gerne ein Besprechungszimmer mieten können, was abgelehnt wurde. Am nächsten Tag bemerkten wir, dass die Damen erneut Gäste auf ihren Zimmern empfingen. Nach nochmaligem Hinweis darauf, dass die Nutzung unserer Zimmer in diesem Ausmaß nicht gewünscht sei, wurde eine der Damen äußerst ausfällig und beleidigend und drohte damit, dass unser Verhalten ein Nachspiel haben würde und wir mit Konsequenzen rechnen sollen. Äußerst widerwillig haben sie doch ein Besprechungszimmer im Haus gemietet. Am Tag der Abreise wurde beiden Damen das Hausverbot ausgesprochen, worauf hin sie sagten, dass uns das noch leidtun würde und sie dafür sorgen werden, dass unser Haus die 4* verlieren würde.