Ein altes Haus mit Geschichte in modernem Gewand. Der Gast muss durch die Türe treten, um den Charme zu erkennen. Wir hatten ein Standardzimmer inklusive Frühstück gebucht (140,00 Euro / Nacht). Der Zimmerpreis beinhaltet zugleich freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg. Für ein Stadthotel sind Preis-/Leistungsverhältnbis angemessen.
Tadellose Sauberkeit in Zimmer und Bad, ein gutes Bett und ein Frühstücksbüffet, das seinesgleichen sucht. Hier reist man ungern wieder ab. Es gab pro Person nur ein großes Duschhandtuch im Bad. Wir hätten uns ein kleines für Gesicht und Hände dazu gewünscht. Ansonsten aber hatten wir alles, was wir benötigten und ich glaube, bezüglich eines weiteren Handtuchs hätten wir uns nur an der Rezeption melden müssen.
Wir haben uns gut aufgenommen und rundum wohlgefühlt. Die Betreuung der Gäste ist trotz der Größe des Hotels sehr persönlich. Alle MitarbeiterInnen, an der Rezeption, in der Bar sowie beim Zimmer- und Frühstücksservice, waren zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und klasse. Hier unterscheidet sich das privat geführte Hotel auffallend von so vielen Ketten. Empfehlenswerte Cocktails in der Hotelbar (separater Raucherbereich vorhanden)!
Direkt vis-à-vis dem Hamburger Hauptbahnhof und fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. In unmittelbarer Nachbarschaft das Schauspielhaus. Ohnsorg-Theater und Hamburger Kunsthalle sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Natürlich ist ein Hotel in direkter Citylage nicht ruhig wie ein Landhotel. Schalldichte Fenster sind vorhanden, doch haben wir bei geöffnetem Fenster geschlafen. In der Großstadt kann man / frau auch Großstadtgeräusche genießen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen phantastischen Swimmingpool und eine wohl hervorragende Wellnessoase. Wir haben sehr bedauert, dass wir keine Zeit hatten, beides zu nutzen. Das Angebot ist für Hotelgäste ebenfalls inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|