Frank (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage, Wasserrutsche, toll für Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel allgemein ist groß und hat 275 Zimmer. Hauptkriterien für die Buchung waren Die Wasserrutsche, die Lage zum Hauptbahnhof und die kostenlose Fahrkarte für die ersten 3 Tage. Gebucht wurde das Zimmer mit Frühstück. Der Eingang wirkt imposant. Ich war mit meinem 7 jährigem Sohn dort für 2 Nächte zu Gast. Die Kosten für eine Nacht sind recht hoch. Dafür aber hatten wir eine sehr entspannte Zeit. Vor allem, wenn man mit der Bahn anreist, ist die Lage ideal. Man kommt aus dem Hauptbahnhof raus und direkt gegenüber ist das Hotel. Vom Frühstückssaal aus hat man eine schöne Aussicht auf das bunte treiben des Hauptbahnhofs. Positiv: Man erhält ein 3 Tages Ticket für alle öffentlichen Nahverkehrsmittel. Der Wellness Bereich ist toll. Über mehrere Etagen. Die Riesenrutsche war für meinen Sohn natürlich der Knaller. Vom Hotel aus erreicht man alle Ausflugsziele von Hamburg sehr schnell, da die meisten Bahnen und Busse über den Hbf fahren. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon zur ruhigen Seitenstraße gelegen. Die Einzelbetten waren etwas schmal. Der Preis pro Nacht war recht hoch, jedoch durch die Leistungen und Premiumlage zu vertreten. Ich würde das Hotel wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe