Der erste und ausschlaggebende Grund für die Buchung des Hotels Europäische r Hof in Hamburg, war die sehr praktische Lage des Hotels gleich gegenüber vom Hauptbahnhof. Der optische Eindruck passte auch.
Gut und praktisch ausgestattete Zimmer. Ich hatte ein schönes Zimmer mit tollem Blick auf das historische Bahnhofsgebäude bekommen. Das Bett war auch sehr bequem.
Gutes , vielfältiges und leckeres Frühstück. Damit war ich wirklich zufrieden.
Der Service war sehr unterschiedlich. Beim Check-in an der Rezeption sehr freundlich, höflich und kompetent; ebenfalls der sehr angenehme Concierge; ebenfalls beim Frühstück war der Service wunderbar. Leider war der Check-out sehr frostig. Schade! Das Hotel macht sonst einen wirklich guten Eindruck.
Für Bahnreisende ist die Lage des Hotels gegenüber vom Hauptbahnhof sehr sehr praktisch. Natürlich hat jede Bahnhofslage auch ihre Schattenseiten, die waren für mich aber nicht ausschlaggebend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund seiner sehr zentralen Lage, bieten sich vom Hotel aus die unterschiedlichsten Freizeitgestaltungen an. Da hat Hamburg als Metropole natürlich Diverses zu bieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |