- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz Buchung des Zimmers (Standard Plus) mit einem Vorlauf von 6 Monaten bekamen wir für unsere Zwischenübernachtung in Hamburg ein Zimmer zugeteilt, was vielleicht vor 20 Jahren einer 4-Sterne Katerogie genügt hätte. Klein, Möbel abgenutzt, Badezimmer im Charme der 80-er, Haare auf dem Nachttisch und als Oberknaller: noch nicht einmal ein Rauchmelder im Zimmer. Im Europäischen Hof gibt es zwei Kategorien: 4-Sterne im renovierten Bereich, 2-Sterne im alten Bereich- nur der Preis für die Zimmer ist gleich. Wir haben heute noch schlechte Laune beim Gedanken an diesen Fehlgriff.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, das von Ihnen so katastrophal bewertete Zimmer ist wirklich ein Zimmer der Standard Plus Kategorie. Aufgrund unserer Buchungssituation werden diese Zimmer an mindestens 5 Tagen der Woche (mit Kleinkindern) bewohnt. Eine Beschwerde dieser Art haben wir seit der letzten Renovierung dieser Zimmer nicht erhalten. Wegen der mangelnden Sauberkeit möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, hätte es jedoch begrüßt, wenn Sie uns bei Abreise darauf aufmerksam gemacht hätten. An den folgenden Tagen wurde, wie gewohnt, die Qualität dieser Zimmer , auch aufgrund der Sauberkeit, gelobt. Die von Ihnen in die Bewertung gestellten Photo´s kann ich mir nicht erklären, denn sie gehören nicht zu diesem Zimmer. Was meine Mitarbeiter und mich jedoch besonders enttäuscht, ist die vernichtende Bewertung des gesamten Hauses bis auf die EURO-THERME. Damit kritisieren Sie auch z.B. unser Frühstück, welches wirklich von allen Gästen gelobt wird. Ich bin immer dankbar für eine Kritik und versuche Missstände in unserem Haus sofort abzustellen. Ich würde Sie deshalb bitten mir mitzuteilen, warum die Bewertung des gesamten Hauses incl. des Service so schlecht ausgefallen ist. Bei Ihrer Abreise wurde von Ihnen keiner dieser Punkte angesprochen. Mit freundlichen Grüßen ClausBerk Inhaber