Hotel mit 275 Zimmern, großem Wellnessbereich, Restaurant, Piano-Bar. Positiv herauszuheben ist der Hotelausweis, mit welchem man alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann
Von den Zimmern war ich persönlich etwas enttäuscht. Wir hatten um zwei nebeneinander liegende Zimmer gebeten, da wir mit unseren beiden Kindern gereist sind. Dieser Bitte hatte man zwar entsprochen, jedoch war ein Zimmer für uns nicht akzeptabel. Auf dem Bett unter der Matratze und an der Seite waren große gelbe Flecken. Diese Flecken waren so auffällig,dass es unmöglich ist, dass diese beim Herrichten des Bettes übersehen wurden. Wir haben es als ziemlich unverschämt empfunden, dass man versucht hatte uns dort unterzubringen. Nach entsprechender Beschwerde, wurde uns zwar ein anderes Zimmer zugewiesen, aber nun befanden sich 4 Stockwerke zwischen unseren Kindern und uns. Die Zimmer insgesamt haben bestimmt schon die besten Zeiten hinter sich. Die Fenster ließen sich nur kippen und nicht vollständig öffnen. Insgesamt war es dadurch sehr warm und stickig in den Zimmern. Im Sommer stelle ich mir das nicht so angenehm vor.
Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen, welches hervorragend war. Ein reichhaltiges Büffet, welches sowohl in Qualität als auch in der Reichhaltigkeit keine Wünsche offen lässt.Das Ambiente des Frühstücksraums ist sehr ansprechend.
Service st unterschiedlich gut. Im Frühstücksbereich und in der Piano-Bar haben wir das Personal als sehr freundlich empfunden., Die Dame im Wellnessbereich macht einen ziemlich angenervten Eindruck.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Hamburger Hauptbahnhof. City ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Zur Speicherstadt läuft man ca. 20 Minuten. Unmittelbar in der Nähe des Hotels sind S-Bahnhaltestellen. Wir habn zum Musical (König der Löwen) mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur ca. 20 Minuten von Tür zu Tür gebraucht. Da war dann auch schon die Fahrt mit der Fähre eingerechnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Poolanlage mit Whirlpool und Riesenrutsche. Auch sind verschiedene Sauenen vorhanden. Verschiedenen Beauty- und Massagebehandlungen können gebucht werden. Im Wellnessbereich befinden sich auch einige Fitnessgeräte. Insgesamt macht die Anlage einen sauberen und gepflegten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|