Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur eine Nacht im Hotel Europäischer Hof. Chek in ist ab 15 Uhr. Wir konnten unser Zimmer jedoch problemlos schon um 13 Uhr beziehen. Wer die Tiefgarage nutzt, bekommt sein Auto vom Personal eingeparkt. Der Herr an der Garage war sehr nett! Zur Abreise hat er uns auch noch die Scheiben geputzt. Tiefgarage kostet pro Übernachtung 16 Euro. Zimmer vernünftig groß und recht modern eingerichtet. Betten waren schön weich. In der Nacht war es nur etwas laut. Mich stört es aber nicht so, weil ich fest schlafe. Das Bad war sehr neu und der Platz hat ausgereicht. Schön war der beleuchtete Kosmetikspiegel. Der Pool/Sauna/Sportbereich ist auch sehr schön. 3 Saunen und ein Dampfbad und ein Kamin, eine Rutsche und ein Schwimmbad mit Whirpool. Was will man mehr? Bademäntel und Handtücher bekommt man kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Lage des Hotels ist super. Man verlässt das Hotel und ist direkt am Bahnhof und ganz schnell in der Einkaufspassage und bei der U- und S-Bahn. Frühstück war auch sehr gut! Auch nach dem Check out kann man den Wellnessbereich noch nutzen. Anregung für´s Hotel: Schön finde ich wenn man sich im Zimmer selber mit einem Wasserkocher Tee und Kaffee zubereiten könnte. Und am Frühstücksbuffett könnte man andere Eierlöffel bereit legen.

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise