Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlendes Hotel in Hamburg

Der Europäische Hof in Hamburg liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, bietet neben 275 Zimmern auch eine eigene Therme. Die Begrüßung war sehr freundlich, unsere Zimmer waren um 11 Uhr schon bereit . Die Nutzung der Wellnessanlage war inclusive, ebenso wie der Zimmerausweis für die ersten 3 Tage als Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer ( Einzelzimmer) waren sehr gut ausgestattet, komfortabel . Beeindruckend fand ich die Sauberkeit , besonders auch in den Fahrstühlen und Gängen, alles blitzte! DasAbendessen im hauseigenem Paulaner Miraculum war sehr lecker und bot ein gutesPreis/Leistungsverhältnis. Housekeeping bis 21 Uhr, auch sehr aufmerksam und zuvorkommend. Und am Nächsten Morgen haben wir ein umfangreiches Frühstück genossen. Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern !

• Gut
  • Die Einzelzimmer sind ausreichend groß, durchdacht eingerichtet und stilvoll

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants mit regionaler und internationaler Küche. Freühstücksbüffet war umfangreich.

• Alle ! sehr freundlich und aufmerksam, gängige Fremdsprachen

• Direkt am Hauptbahnhof, alles wünschenswertes in der Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Eurotherme mit Sauna und allen Annehmlichkeiten eines Spaßbades war auch gut, alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise