Elke (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise in herrlicher Atmosphäre

Super zentrale Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal, geräumige, saubere Zimmer es fehlt an nichts.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und hell, im Badezimmer gab es eine Badewanne mit integrierter Dusche, nicht ganz so optimal für ältere Menschen, für uns war das ok. Da das Zimmer direkt zur Straße ging und wir gerne bei offenem Fenster schlafen, war es natürlich etwas lauter, Verkehr ist wenig, aber die Straßenkehrmaschine lief ab 1.00 Uhr nachts für zwei Stunden und um 6.00 Uhr kam die Müllabfuhr um die Glascontainer zu leeren, da war die Nacht dann vorbei. Da könnte man schon Rücksicht darauf nehmen, dass vor den Hotels solche Aktionen nicht gerade zu nachtschlafender Zeit stattfinden

• Im Paulanerkeller, der zum Hotel gehört, isst man hervorragend, das Personal ist flink und freundlich und wenns nur ein Bier sein darf, dann sitzt man auch gerne draußen auf der Terrasse und genießt den Sonnenschein. Die hoteleigene Bar ist auch sehr zu empfehlen. Eine Barkeeperin, die ihr Geschäft zu 100% versteht, es macht richtig Freude, ihr beim Mixen der Drinks zuzusehen. Tolle Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei. Jederzeit gerne wieder

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Kompetente Mitarbeiter für Ausflugstipps und Besichtigungen,

• Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, trotzdem nicht im Trubel, U-Bahnen und Busse fahren direkt vor der Haustür ab, besser kann man es nicht haben

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir das erste Mal in Hamburg waren, fragten wir beim Concierge nach, was man alles tun kann. Die Herren waren beide sehr auskunftsfreudig, wir erhielten sämtliche Tickets und Bustouren hier im Hotel, man braucht keine Tourist Info es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt, teilweise sogar günstiger, als wenn man die Tickets vor Ort kauft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg und in unserem Hotel hatten. Ganz besonders danken wir Ihnen über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und unseren gastronomischen Angeboten. Es ist uns eine Freude, dieses weiterzugeben und zu teilen. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen D. Stößel Direktionsassistentin