- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hbf, was für die Anreise gut, aber von der Lautstärke her (wenn das Zimmer, wie bei uns, zur Straße hin liegt) völlig unzumutbar ist, es sei denn, man kann mit geschlossenen Fenstern ohne Klimaanlage schlafen. Das Hotel ist vom Mobiliar ein wenig altmodisch, jedoch für ein Wochenende absolut empfehlenswert. Unser Zimmer war groß genug, das Bad schön und mit Minibar, Safe, TV etc. auch gut ausgestattet. Die Sauberkeit auf dem Boden ließ zu wünschen übrig (einmal barfuß über das Laminat und das Bett war voll mit Staub und Flusen). Das Frühstücksbuffet (sonntags sogar mit Sekt) war sehr gut, mit Kochstation für Omeletts/Spiegeleier etc, ständig frisch gebackenen Brötchen, Lachs, frischen Waffeln, diversen Salaten, vielen verschiedenen frischen Obstsorten (geschnitten), Wasser, Säften.....Hier volle Punktzahl! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, allerdings mit Hinweis auf ein ruhigeres Zimmer auf der hinteren Seite. Super war übrigens auch, dass wir vom Hotel für 3 Tage eine Karte für freie Fahrten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bekamen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut