Wir waren 6 Tage in diesem Hotel. Schon die Freundlichkeit beim Chek in hat uns überzeugt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Duschen und Waschbecken werden täglich geputzt. Und sind für 2 Personen durchaus ausreicend groß. Das Frühstück ist reichaltig und abwechslungsreich. Und das Personal flott, freundlich und aufmerksam. Auch die Hotelbar hat uns gefallen, es gab eine große Karte an verschiedenen Soft Getränken und Coktails. An der Information wurden uns All unsere Fragen mit Freude beantwortet. Die Therme ist ebenfalls sauber und gepflegt. Darüber gibt es in der 6. Etage auch verschiedene Sportangebote. Das Hotel war seinen Preis echt wert. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall ein 2tes Mal buchen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Uns hat dieses Hotel voll und ganz überzeugt. Auch für Firmen und Geschäftsreisende ist ech perfeckt. Es gibt kostenfreies W-Lan und mehere Tagungs und Konforenzräume. Daumen hoch für den Eurpäischen Hof in Hamburg.
Immer freundlich, nett und aufmerksam. An der Information wurden uns alle Fragen beantwortet.Das Personal machte nie den Eindruck das es genervt oder gestresst ist. Als Gast fühlt man sich da dort echt wilkommen.
Das Hotel liegt direckt gegenüber des Hamburger Hauptbahnhofes. Vom Hamburger Hauptbahnhof aus gelangt man in ca 10Minuten mit der Hochbahn zum Hafen. Die ganze Straße entlang reiht sich ein Restaurant an das nächste. Die Fahrt vom Flughafen berträgt ca 20 min. Vorm Hauptbahnhof stehen die Stadtrundfahrtenbusse bereit. Die sie zu den Sehenswürdikeiten in Hamburg bringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife