Rafael (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Superhotel, Hamburg, Zentraler geht es nicht

Zentral gelegen ist das Hotel einer der besten Ausgangspunkte um Hamburg zu erkundschaften. Auch für Geschäftsreisende gut.

• Mein Zimmer war zur hinteren Seite des Hotels gelegen. Leider sehr laut durch verschiedene Streitigkeiten unter den Kneipengästen. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage musste ich das Fenster offen lassen. Ob es modernisierte Zimmer gibt, habe ich nicht in Erfahrung gebracht. Fernseher, Minibar waren natürlich dabei, das Bad war schön und modern. Das Bett gemütlich (war ein EInzelbett 140x200)

• Tolles Frühstücksbuffett was keine Wünsche offenlässt. Oder fast keine jedenfalls.

• Aus dem Hauptbahnhof fällt man quasi ins Hotel. Direkt an der Kirchenallee gelegen hat man sofort diversen Öffentlichen Nahverkehr zur Auswahl. Damit man nicht Zeit verliert an den Automaten gibt das Hotel auch für die Dauer des Aufenthalts eine Fahrkarte aus für den Gesamtbereich des HVV.

Hier muss definitiv die Wasserrutsche erwähnt werden, die sich anfangend auf der sechsten Etage(!) im Innenhof bis nach unten schlängelt. Ein großer Spass, wo auch die Großen wieder zu Kleinen werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016