- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert von dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel Europäischer Hof. Ich denke, dass es das so selten gibt. Man merkt, dass der Gast, ganz egal ob er ein teures oder günstigeres Zimmer gebucht hat, den vollen Service bekommen soll! Die Hotelinformation hat uns wahnsinnig gut weitergeholfen, uns beispielsweise einen Tisch in einem komplett ausgebuchten Restaurant organisiert und uns auch sonstige Tips für unseren Aufenthalt gegeben, die zu uns passten! Der Wellnessberreich ist auch gut, es ist alles da was man braucht, Saunaberreich mit versch. Saunen, Frischluft Terrasse und Duschen. Schwimmbad mit Liegen und Whirlpool, sogar eine Rutsche gibt es. Unser Wagen wurde in der Garage geparkt und vor dem wieder abholen wurden die Fenster für die Heimfahrt geputzt! Das Frühstücksbuffet ist auffallend vielfältig! Eine große Fischecke, Omelettes die vor Ort frisch gebacken wurden mit Zutaten die man sich selber aussuchen konnte, Eier in verschiedenen Härtegraden gekocht, Müsli, etliche Säfte und Tees, warmes Gebäck und eine große Käseplatte, sogar frische Waffeln und Kuchen gab es, so viel man wollte! Alles in allem super!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut