Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Taina (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel!

Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Die Raucher - Lounge ist direkt neben dem Haupteingang und durch das große Fenster hat man immer viel zu beobachten. Man kann seine Getränke sofort bezahlen oder auch aufs Zimmer schreiben lassen. Durch die Karte des Hotels kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel 3 Tage umsonst benützen und bekommt 2,- Rabatt (pro Pers.) bei der Rundfahrt mit dem Bus. Tarzan war das BESTE Musicle, das wir jeh gesehen haben!!! Ein muss!!! Die Stadtrundfahrt mit dem Bus war Sehenswert. Die Schiffrundfahrt ebenso.

• Das Zimmer war sauber und gut aufgeteilt. Wir hatten ein Raucherzimmer, allerdings zum Innenhof gelegen (das war manchmal laut).

• Das Frühstücksbuffet war erste Sahne!!!

• Alle waren stets freundlich und hilfsbereit! Wir flogen erst am Abend und konnten unser Gepäck unterstellen.

• Alles ist durch den gegenüberliegenden Hauptbahnhof schnell zu erreichen. Im Bahnhof gibt es eine riesen Auswahl an Köstlichkeiten. Wir konnten gar nicht genug bekommen. Außerdem ist die Alster zu Fuß, in wenigen Gehminuten, zu erreichen. Die Stadtrundfahrt - Busse stehen genau gegenüber des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt