Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard-Z (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Tipp

Der Europäische Hof ist ein 4 Sterne Hotel und wird diesen Sternen in jeder Beziehung gerecht. Wir haben für unseren 4 tägigen Trip nach Hamburg dieses Hotel zunächst wegen seiner zentralen Lage gewählt. In unserer Buchung war dann überraschenderweise das das HVV-Ticket ohne Aufpreis eingeschlossen. Das Personal am Empfang sowie der Hotel-Concierge standen uns kompetent und mit stets gutem Rat für alle Fragen zur Verfügung. Morgens starteten wir mit ein paar Runden im hauseigenen Schwimmbad, abends standen zur Entspannung neben Schwimmbad zusätzlich 3 Saunen und ein Dampfbad zur Verfügung. Zum Frühstück wurde uns am reichhaltigen Buffett nach unseren Wünschen Rührei oder Omelette mit den gewünschten Zutaten frisch zubereitet. Alles in allem: Top

• Gut
  • Modernisiert. Geräumig. Schall-Isoliert.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbüffet. Frische Zubereitung von Waffeln und bei Eierspeisen nach individuellen Wünschen.

• Fragen und Wünsche wurden zu unserer besten Zufriedenheit gelöst. Zusätzlich zum Empfang stand der Concierge mit Sets gutem Rat zur Verfügung.

• Zentral. Gegenüber des Hauptbahnhofs. Immer gute Anschlüsse. HVV-Ticket im Zimmerreis enthalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

3 Saunen, Dampfbad, Schwimmbad wurde genutzt und waren in sehr gutem Zustand. Fitness-Raumm vorhanden, jedoch von uns nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise