Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Umzug am Wochenende

Das Hotel macht einen guten, sauberen Eindruck. Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl, es wurde ständig nachgelegt, so dass auch der Spätaufsteher noch ein volles Angebot genießen konnte. Freundlicher Service.

• Raucherzimmer nach vorn zum Bahnhof gelegen renovierungsbedürftig, sehr kleines Bad, verräucherte Fenstervorhänge. Bei geschlossenem Fenster keine Lärmbelästigung. Nichtraucherzimmer nach hinten gelegen, sauber, ruhig, angenehm. Bad schon sehr abgenutzt (Badewanne mit Rostring um den Abfluss)

• Freundliches Personal. In der Rezeption scheinen mir die Mitarbeiter leicht überfordert oder oberflächlich? zu sein. Wir reisten gegen 14.00 Uhr an und wurden nach Raucher/Nichtraucherzimmer gefragt, haben aber dann beim Check-in gegen 17.00 Uhr entgegen unserem Wunsch ein "Kettenraucherzimmer" bekommen. Auf unsere sofortige Beschwerde war der Umzug erst am nächsten Tag möglich. Eine Roomservice Mitarbeiterin wollte dann auch noch Raumspray sprühen, was mich als Allergiker aus der Fassung brachte. Die Entschuldigungen der Rezeption waren nicht zutreffend (Das Reisebüro teilt solche Wünsche nicht mit - wir waren privat angereist...) Nach dem Umzug am nächsten Tag habe ich im 4-Sterne Bereich eine kleine Entschädigung für diese schreckliche Nacht erwartet ( aber nichts im Zimmer zu finden!) Schade, dass der sonst gute Service so runtergezogen wurde.

• Gut
  • Sehr verkehrsgünstig, direkt am Hauptbahnhof. Guter Startpunkt für Stadtrundfahrten und Shoppingtouren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sehr freundliche Spa-betreuung. Pool sehr überlaufen Saunabereich sehr angenehm. zu wenig Liegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise