Der Service in der Piano-Bar war ebenfalls sehr freundlich. Und die Lage ggü. dem Hauptbahnhof könnte kaum besser sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist nicht sehr modern, davon abgesehen aber toll ausgestattet und extrem geräumig. Die Komfort-Zimmer verfügen über einen begehbaren Kleiderschrank und ein riesiges Bett. Ein Fernseher in der Mitte teilt den Raum gut auf. Hat mir gut gefallen!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück hat mir gefallen, da es eine große Auswahl an den typischen Frühstücks-Speisen bot, zudem warme Eierspeisen. Besonders außergewöhnliche Optionen sollte man aber nicht erwarten und auch das Ambiente hätte ich mir eleganter vorgestellt.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal zeigte sich sehr hilfsbereit und bot ein kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer aufgrund der Platzsituation an. Nur ein früherer Checkin war leider nicht möglich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist frisch renoviert und bietet zwei Stockwerke an Liegemöglichkeiten. Zudem gibt es nebenan einen sehr warmen Jacuzzi. Generell ist der ganze Wellnessbereich ein absolutes Highlight des Hotels!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Das absolute Highlight des Hotels: einen so fantastischen Spa habe ich bisher in einem Stadthotel selten erlebt. Der ganze Bereich erstreckt sich über 7 Stockwerke und bietet Pool, Jacuzzi, Saunen, Ruheräume, einen Fitnessbereich und völlig unerwartet: eine Wasserrutsche.
Nur erwartete Kosten
- Ja