Meike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren 100% zufrieden!

Zentrale Lage des Hotels direkt am Bahnhof. Wir besuchten Konzerte in Elbphilamonie und konnten mit öffentlichen Verkehrsmittel gut und schnell zwischen Hotel und Elbphilamonie fahren.

• Zimmer und Bad waren sehr sauber. Dusche, TV. Minibar vorhanden. Ruhige Lage zum Innenhof. Fenster konnte man nachts öffnen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Ein wunderbares Frühstücksbuffet! Ließ absolut keine Wünsche übrig! Ob Veganer, Vegetarier, Fleisch oder Fischliebhaber- für jeden Geschmack wurde etwas angeboten. Auch sehr viele frische Produkte. Frühstücksraum sehr gemütlich. Schön eingedeckte Tische.

• Bei Fragen und Wünschen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wegen Bahnstreik waren wir mit eigenem PKW angereist. Bekamen Parkplatz im Haus und konnten noch nach dem Auschecken das Auto stehen lassen, weil wir noch vormittags ein Konzert besuchen wollten.

• Zentrale sehr günstige Lage für viele Ausflugsziel sehr gute Anbindung.

Ist alles im Hotel vorhanden. Auch zweimal in der Woche Pianist. Wir hatten leider keine Zeit den Fitness oder Wellnessbereich zu nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Meike