Dea (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die eleganteste und herzlichste Oase die ich kenne

Aussergewöhnliches, grossräumiges und herzliches Haus, in dem auf jedes Detail geachtet wird, nicht nur in der exzellenten Küche. Wünsche werden erfüllt bevor sie ausgesprochen sind.

• Viel Raum mit schönem Licht überall. Es fehlt an nichts.

• In allen Bereichen exzellent, ob Aperitif, Hauptgang mit saisongerechter Auswahl, oder die hauseigene Patisserie mit Überraschungen. Beim Frühstück gibt es alles, was man sich wünschen kann. Was man sich nicht selbst holen kann, wird liebevoll gebracht.

• Besonders aufmerksam und freundlich. Für alles gibt es eine gute Lösung.

• Zentral, zwischen Gaisberg und Neckar ein idealer Standort auch für jede Art von kurzer oder längerer Naherholung. Schnell ist man überall, per Fahrrad und zu Fuss. Aber noch lieber kommt man immer wieder in den schönen Innenhof zurück.

• Wellness
    • Sport

Spa, Pool und fitness mit Schlossblick, das fehlende Entertainment wird begrüsst!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dea

Liebe Dea, Ihre Worte berühren uns: "Die eleganteste und herzlichste Oase, die ich kenne" und all Ihre wertschätzenden Beschreibungen und Komplimente. ❤️ Tausend Dank dafür. Das ganze Team freut sich sehr. Wir lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen. Wenn diese dann, wie Sie, glückliche Momente bei uns verbringen, ist es das, was uns erfüllt. Das ist der Sinn uneres Tuns und macht uns dann wiederum glücklich. Es war eine große Freude, Sie hier verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie prägen auch das Haus und werden dadurch Teil von ihm. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder hier begrüßen. Herzliche Grüße, alles Gute und bleiben Sie gesund, Caroline von Kretschmann (geschäftsführende Geellschafterin und 4. Generation), die Elterm und das gesamte Team.