Audrey Hepburn fragt in dem Film "Charade" ihren Partner Carry Grant: "Wissen Sie, was ich an Ihnen vermisse?" - Und noch bevor er antworten kann, fügt sie hinzu: "Gar nichts!“ ---------> Genau das trifft auch auf das Hotel Europäischer Hof in Heidelberg zu! --------- Das Hotel ist eine Oase nicht nur in Heidelberg, sondern auf dem Weg vom Norden in die Schweiz, nach Österreich oder nach Frankreich. Es liegt ganz zentral in Heidelberg, nahe dem Bismarckplatz, an dem die wesentlichen Straßenbahnlinien zusammenkommen, ohne aber auch nur entfernt durch Verkehrslärm gestört werden zu können; die Hauptstraße, die Hauptschlag-Ader der Altstadt liegt nur 2-3 Minuten entfernt; das heißt: Man ist ungestört am Rand wie auch gleichzeitig mitten drin im Leben der Stadt. -
Sehr gute Matrazen; sehr gute Kopfkissen; ich habe da sehr gut und damit besser als in vielen anderen Hotels geschlafen.
Wir hatten Frühstück. Das war mehr als tadellos.
Der Service ist freundlich, bemüht und schnell.
Optimale Lage. Zur Stadt und Altstadt von Heidelberg, ebenso zu allen Ausflugszielen in der Umgebung.
- Geschäftsreise
Es gibt einen sehr guten Spa-Bereich. Überhaupt sind alle Bad- und sanitären Anlagen vorbildlich sauber und gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wow, was für eine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Vielen Dank auch für Ihr wunderbares Zitat von Audrey Hepburn. Herrlich: "Wissen Sie, was ich an Ihnen vermisse?" - "Gar nichts!“. Das ist grandios. Wie schön, dass Sie unser in 3. und 4. Generation privat geführtes Hotel als eine Oase empfunden haben, sowohl in Heidelberg als auch auf Ihren Reisen durch Europa, und dass Ihnen die zentrale Lage in der Nähe des Bismarckplatzes gefallen hat. Wir freuen uns besonders, dass Sie finden, wir würden eine ruhige Atmosphäre bieten, die dennoch nahe am geschäftigen Treiben des Stadtzentrums liegt. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten und unsere Gäste Herzich zu verwöhnen. Vielen Dank nochmals für Ihre Wertschätzung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder hiere begrüßen. Herzliche Grüße und alles Gute,❤️ Caroline von Kretschmann