Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Europäischer Hof

Ein alt ehrwürdiges Hotel mit Renovierungsstau. Wir haben in einer Suite übernachtet, die dringend einer Sanierung bedarf. Deshalb haben wir uns hier nicht wohl gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kerstin

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr Ernst nehmen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Wir haben 15 Suiten die alle individuell ausgestaltet sind. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort gesagt haben, dass Sie mit der Ihnen zugeteilten Suite nicht zufrieden sind. Wir hätten Ihnen sehr gerne so lange weitere Suiten gezeigt, bis wir eine gefunden hätten, die Ihnen gefällt. Seien Sie versichert, dass wir konstant renovieren, um das Hotel und die Zimmer in Schuss zu halten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollständig glücklich machen konnten. Und wir hoffen, dass Sie zumindest mit den öffentlichen Räumen, dem Service, dem SPA und dem Frühstück zufrieden waren. Es war schön, Sie bei uns gehabt zu haben. Herzliche Grüße, Caroline von Kretschmann (geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation)