Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Pfingstwochenende im Europäischen Hof Heidelberg

Sehr geehrte Frau Dr. von Kretschmann, Sehr geehrte Familie von Kretschmann, Liebes Team des Europäischen Hof Heidelberg, wir möchten uns nochmals von ganzen Herzen bei Ihnen & Ihrer Familie sowie Ihrem gesamten Team des Europäischen Hof Heidelberg bedanken. Wir haben bei Ihnen 2 wundervolle Tage genossen und wir können nur nochmals bzw. immer wieder sagen von A bis Z wundervoll. Hier kann man nur sagen Chapeau. Wir sind angekommen und beim Check In verlief alles reibungslos. Hier merkte man sofort die Sympathie & Herzlichkeit. Im Anschluss wurden wir auf unser Zimmer 204 begleitet, was genau so war wie wir es uns vorgestellt haben. Vor allem wie das Bad konzipiert war, wir müssen sagen super bis ins kleinste Detail durchdacht. Wir freuten uns schon Nachmittags auf das köstliche Essen am Abend. Hier wurden wir von einer wirklich souveränen Dame begrüßt und schon hier spürten wir die Chemie passt. Leider wissen wir hier den Namen nicht mehr, denn sonst hätten wir Sie gerne hier namentlich erwähnt. Die gesamte Servicecrew von Freitag und Samstag Abend was super, Chapeau. Ein ganz herzlicher Dank gilt auch Herr Pohl der uns mit einer souveränen und lockeren Art wie wir es lieben am Samstag Abend begleitet hat. Man spürt sofort das Herr Pohl seinen Job liebt und diesen mit voller Hingabe und von ganzem Herzen macht. Bestellen Sie Ihm schöne Grüße und sagen Sie Ihm er soll bitte dem Hause erhalten bleiben!!! Auch ganz herzlich möchten wir uns bei Herrn Liskowskis für die wunderbaren Empfehlungen der Weine bedanken, man spürt sofort das Herr Liskowskis mit voller Hingabe beim Thema Wein ist und auch hier können wir wieder nur sagen Chapeau. Das Frühstück ist ja für uns immer sehr wichtig, denn ich sagen immer so wie das Frühstück ist - so wird auch der bevorstehende Tag. Und da wir wunderschöne Tage hatten, so ist die Antwort wie das Frühstück war ja auch schon beantwortet. Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Frühstücksteam was uns ein wundervolles Frühstück gerichtet hat und jederzeit für weitere Wünsche vor Ort war. Wir können nur nochmal sagen wir waren in vielen Hotels, aber in Ihrem Haus spürt man wie wir ja gestern schon in unserem Gespräch kommuniziert haben, das Ihr Haus eine Seele hat. Und genau das ist ganz wichtig. Auch nochmals ganz herzliche Grüße an Ihre Frau Mama!!! War schön Ihre Frau Mama immer zu sehen und wie locker Sie einem aus der ferne schon zuwinkt, einfach zum umarmen. Auch hat es uns sehr gefreut Ihre Partnerin Frau Frowein kennengelernt zu haben, wir denken wenn die Zeit da gewesen wäre und wir alleine gewesen wären hätten wir uns auch lange abends bei einem Gläschen oder auch zwei noch mit Ihnen beiden unterhalten. Wir sagen nur einfach mega Sympathisch Sie zwei. Liebe Frau Dr. von Kretschmann wir wünschen Ihnen nun heute noch einen wunderschönen, sonnigen und restlichen Pfingstmontag und sagen bis zum nächsten mal nein wir sagen schon jetzt bist zu weiteren vielen Besuchen im Europäischen Hof Heidelberg. Bitte passen Sie auf Sich, Ihre Eltern sowie Ihr gesamtes Team auf und bleiben Sie alle gesund!!! Herzlichst, Ihre Herren Matthias und Manfred Müser

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Liebe Herren Müser, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes über Pfingsten im Europäischen Hof. Unglaublich, was Sie sich für eine Mühe gemacht haben. Und uns eine riesige Freude. Am meisten freuen wir uns, dass Sie " 2 wundervolle Tage genossen haben, die von A bis Z wundervoll". Das ist für uns das Größte. Wenn unsere Gäste sich bei uns rundum glücklich und aufgehoben fühlen. Wir haben all Ihre wunderbaren Komplimente direkt an das gesamt Team weiter gegeben. Jeder einzelne und jede einzelne lieben wirklich, was sie tun. Und vor allem unsere lieben Gäste herzlich zu verwöhnen. Wie schön, dass uns das bei Ihnen und Ihren Eltern gelungen ist. Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben. Und wir freuen uns, wenn wir Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, alles Gute und bleiben Sie gesund, auch von meiner Mutter, Ihre Caroline von Kretschmann und das Team des Europäischen Hof