Ein privat geführtes 5-Sterne Haus, dass sich im positiven Sinn dramatisch von den charakterlosen Kettenhotels absetzt und keine Wünsche offen lässt. Darüber hinaus auch noch sehr Kinderfreundlich.
Junior-Suite mit großem Badezimmer, Wohn- und Schlafbereich. Elegant ausgestattet mit schönen Möbeln, äußerst bequemen Betten, zwei Flachbild-Fernsehern, Balkon, Obstauswahl, Pralinees, Mineralwasser, persönliche Begrüßungskarte der Hotelleitung uvm. Ich war am Wochenende 01.02. - 03.02.2019 mit meiner Familie (3 Kinder und 2 Erwachsene) zu Gast im Hotel Europäischer Hof in Heidelberg. Da ich beruflich sehr häufig reise (national und international), habe ich sicherlich einige Erfahrung sammeln können mit Hotels der größeren Ketten. Aber wann immer es möglich ist, buche ich bevorzugt Hotels, die in privater Hand liegen. So auch an diesem Wochenende im Europäischen Hof. Und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Selten findet man noch eine Atmosphäre und den eleganten Charme wie in diesem Hotel. Anfangend von der direkten Reservierung im Hotel, die einwandfrei verlaufen ist, war die Begrüßung im Hotel sehr herzlich. Nach den Formalien wurde unser Gepäck in unser Zimmer gebracht. Wir hatten eine Junior-Suite und ein angeschlossenes Doppelzimmer. Die Zimmer waren elegant ausgestattet, sehr geräumig und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Da wir ein straffes Programm hatten, war ws uns leider nicht möglich, den SPA-Bereich aufzusuchen. Wir haben ihn nur kurz begutachtet und waren auch hier sehr angetan. Zusammenfassend kann man sagen, dass es dem Gast in diesem Hotel an nicht fehlt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an die Hotelleitung Frau Dr. von K. und das gesamte Team. VG, Familie Werner
Bar sehr empfehlenswert. Sehr umfangreiche Auswahl an gutem Essen, hervorragende internationale Weinkarte, generell tolle Getränkeauswahl. Die Kurfürstenstuben lassen sicherlich für Gourmets keine Wünsche offen.
Zimmerservice sehr freundlich, Personal am Empfang sehr aufmerksam
Anreise aus NRW. Garage direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der nahen Umgebung. Kurze Wege in die Heidelberger Altstadt.
Das Hotel besitzt einen großen SPA-Bereich mit Pool und verschiedenen Saunen. Außerdem wird ein umfangreiches Massage-Programm angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Werner, liebe Familie Werner, was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie tausend Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre so wertschätzenden Worte. Und wie nett, dass Sie sich so eine Mühe mit der detaillierten Beschreibung gegeben haben. Noch mehr freut uns, dass Sie alle (3 Kinder und 2 Erwachsene) sich in unserem in 3. und 4. Generation privat geführten Hotel so wohl und zuhause gefühlt haben. Das ist es, was wir uns von ganzem Herzen wünschen. Unsere Kollegen lieben wirklich, was sie tun. Und am liebsten unsere Gäste herzlich zu verwöhnen. All Ihre wunderbaren Komplimente geben wir umgehend an das gesamte Team weiter. Jeder einzelne wird sich sehr freuen. Wie schön, dass Sie uns schon bald wieder besuchen wollen. Wir freuen uns schon jetzt darauf. Herzliche Grüße, auch von meinen Eltern und dem gesamtem Team, Ihre Caroline von Kretschmann (geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation)