Ein grossartiges Grandhotel mit viel Stil und Klasse. Sehr schönes und gepflegtes Ambiente mit einer äusserst freundlichen und zuvorkommenden Gastfreundschaft. Man kann sich in diesem tollen Hotel als Teil der sehr langjährigen Hotelgeschichte fühlen und sich richtig verwöhnen lassen.
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet Zimmer, wo man sich richtig behaglich und wohl fühlt. Äusserst bequeme Betten (von der Firma Schramm wie mir gesagt wurde), in denen es sich herrlich schlafen lässt. Toller Blick auf den sehr schönen und ruhigen Innenhof (Garten) des Hotels.
Ganz vorzügliche Küche mit sehr frischen und delikaten Speisen. Behagliche Atmosphäre in den Restaurants, wo man gastronomisch richtig verwöhnt wird. Grossartiges Frühstück im gediegenen Frühstückraum.
Ausgesprochen freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service. Hier ist man wirklich Gast und wird bestens umsorgt.
Unweit der Fussgängerzone für ausgedehnte Einkäufe gelegen. Ruhige und zentrale Lage mit viel grünem Umschwung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner und gepflegter SPA mit tollem Blick auf die Dächer von Heidelberg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, was für eine fantastische Bewertung! Tausend Dank. Wir freuen uns sehr über all Ihre Komplimente und die wertschätzenden Worte. Damit haben Sie eine große Freude gemacht. Vielen Dank für Ihre Mühe. Wir wissen, dass das nicht selbstverständlich ist. Noch mehr freuen wir uns nur, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das ganze Team ist glücklich, dass Sie so glücklich mit Ihrem Aufenthalt waren. Herzliche Grüße von uns allen, hoffentlich auf bald und bleiben Sie gesund, Caroline von Kretschmann (geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation)