Simon (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbare Tage in einem einzigartigen Hotel

Wir waren für 3 Nächte über das Wochenende in Heidelberg. Das Hotel sprang uns bei der Suche gleich in's Auge. Grundsätzlich vesprüht dieses Hotel eine Atmosphäre, welche einzigartig ist, vor allem bei Hotels in der Größe. Von der Begrüßung, über den Service bis zur Abreise spührt man das Liebevolle miteinander. Wir haben und wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Die Bezeichnung 5 Sterne Superior Hotel ist definitv mehr als verdient. Gerne wären wir hier noch einige Tage länger geblieben, jedoch, auch wenn wir Heidelberg nun gesehen haben. Allein des Hotels wegen würden wir wiederkommen.

• Da wir zu viert waren, hatten wir zwei Junior Suites gebucht. Beide waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns mehr als Wohl gefühlt. Die Nächte waren sehr erholsam. So stell ich mir Urlaub und Erholung vor. Einen kleinen Wermutstropfen gab es. Das Badezimmer machte einen etwas veralteten Eindruck. Türkise Fließen. (Gut das ist geschmackssache) Es war zwar wirklich groß und vorallem Sauber, aber nach den Bildern auf der Homepage hatten wir hier etwas anderes erwartet. Das Zimmer nebenan unseres befreundeten Paares war hier deutlich schöner. So stellen wir uns das vor. Nach einiger Zeit gewohnten wir uns aber daran und da es, denke ich auf jedenfall, auch Geschmackssache ist und da der Service so einmalig war, gibt es hier keinen Stern abzug.

• Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Auch in der Bar am Abend konnten wir, obwohl die Küche eigentlich schon geschlossen hatte, noch Essen bestellen. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Wir wurden sehr kompentent und mit Freuden bedient. Gerne würden wir auch wieder kommen und

• Wie schon erwähnt. Unglaublich Liebevoll und zuvorkommend. Alleine deshalb lohnt es sich schon hier einen Besuch abzustatten. Ein besonderer Dank geht hier auch an die Frau Aileen R. die uns fast durchgehend betreut hat. Ich denke so ein Personal wünscht sich jedes Hotel. Weiter so <3

• Die Lage ist sehr zentral. Man kommt überall in wenigen Gehminuten hin. Die Innenstadt mit einer sehr langen Einkaufsstraße ist super schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren einmal im Wellnessbereich. Coronabedingt wären nur 6 Leute zugelassen gewesen. Wir hatten zu viert dann die Räume für uns alleine. Das haben wir wirklich sehr genossen. Auch die Mitarbeiterin dort war sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippeln. Sie wies uns sehr nett ein und stand uns jederzeit zur Seite. Vielen Dank für die schönen Stunden

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Ihre wunderbare und differenzierte Bewertung unseres Hauses und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie vier sich bei uns so wohl gefühlt und so schöne Tage bei uns verbracht haben. Das ist es, was uns am Herzen liegt. Wir haben all Ihre wunderbaren Worte und Komplimente umgehend an das gesamte Team weiter gegeben. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen. Insbesondere Aileen hat sich sehr über die spezielle Hervorhebung gefreut. Es berührt uns, dass Sie gemerkt haben, wieviel Liebe und Herzblut wir in jedes Detail stecken. Als privat geführtes Haus wollen wir das "herzlichste Luxushotel Deutschlands" werden. Wie schön, dass Ihnen diese besondere Liebe und Herzlichkeit wahrgenommen haben. ❤️ Für uns war es eine große Freude, Sie vier hier verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, alles Gute und bleiben Sie gesund, Caroline von Kretschmann (geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation) und das gesamte Team des Europäischen Hof