- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in der Nähe des Doms. Fußläufig ist die Innenstadt gut zu erreichen. Das Haus selbst ist versifft, heruntergekommen, ungepflegt und macht somit einen sehr schlechten Eindruck. Finger weg! Geben Sie lieber ein paar wenige Euros mehr aus, bevor Sie sich derart ekeln müssen.
Unser Doppelzimmer war winzig. Die Tür ließ sich gerade so öffnen, da das 120cm breite Bett direkt angrenzte. Nachdem wir die Tür geöffnet hatten, kam uns ein wiederlicher Geruch entgegen. Es roch, als hätte jemand vor Kurzem auf den ohnehin schon dreckigen Teppichboden gekotzt (leicht süßlich abgestanden, herrlich). Das Bettzeug hätte sauberer sein können und hat muffig gerochen. Es gab einen verstaubten Fernseher zu dem aber die Fernbedienung fehlte und da der Knopf am Gerät selbst defekt war, konnte man entweder Viva schauen oder ausschalten. Im Bad war es recht sauber, es gab aber nicht mal einen Fön. Diesen hätte ich aber bei einem Zimmerpreis von 80 € (exclusive Parkplatz!) erwartet.
Das Hotel könnte in seiner Unterhaltung nicht billiger sein. Die Rezeption ist nur tagsüber besetzt. Hierbei handelt es sich ganz offensichtlich um studentische Aushilfen, deren einziger Job es zu sein scheint Reservierungen entgegenzunehmen und die Rechnung für die Zimmer auszustellen. Nachts ist kein Mitarbeiter im Gebäude. Zusatzleistungen gab es keine. In unserem Doppelzimmer hatten wir ein einziges Wasserglas (natürlich ohne Wasser), der Parkplatz kostet 15€ pro Tag und Fahrzeug.
S-Bahn und Bushaltestellen sind in der selben Staße; zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt sind es wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife