Patricia (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht wieder - lieber mehr Geld ausgeben

Schlecht

Das Hotel macht von aussen schon ein eher nicht einladenen Eindruck, Fassade vergilbt, dazu auch unscheinbar. Nachdem man eingecheckt hat bekommt man sofort den Zimmerschlüssel und kann das Zimmer betreten, dies ist jedoch nicht so gut, wenn das Zimmer noch nicht fertig gereinigt worden ist, es lag unter anderem ein Handtuch im Badezimmer benutzt auf dem Fußboden und das Bettzeug lag auch noch so da als wenn jemand grade aufgestanden wäre. Man muss bis um 11 Uhr am Morgen aus checken, uns wurde gesagt dass man die Koffer in einem extra Lagerraum lassen kann bis man wirklich abreist (auschecken z.B. 11Uhr, und der Zug geht um 18Uhr), am nächsten Tag jedoch mussten wir unsere Koffer im Empfangsraum (für jedermann zugängig lassen), da der raum mit zwei Kinderwagen voll war.

• Schlecht
  • Die Bilder von den Zimmern die auf diversen Internetseiten zu sehen sind, wurden meiner Meinung nach verfälscht. Da es für 2 Personen sehr klein war. Der Teppich war unsauber, vergilbt und fleckig. Die Gardinen erwecken den Anschein als ob diese seit 20 Jahren keine Waschmaschine mehr gesehen haben. Dementsprechend gelb! Das Bad war ganz in Ordnung. Die Handtücher und das Bettzeug waren auch sauber und wurden täglich gewechselt. Es gab gratis Seife und Duschgel. Große Lärmbelästigung der anderen Gäste, da die Wände sehr dünn sind. Zu dem fanden wir in unserem Zimmer Schimmelflecken an der Decke. Das Lattenrost von unserem Bett war auch schon kaputt. Die Möbel also Sperrmüll reif.

• Schlecht
  • Das Personal ist relativ freundlich. Es wird in diesem Hotel nicht so viel Wert auf höfliche Umgangsformen gelegt, erwarten sie daher auch kein "Guten Tag" oder ähnliches. Der Checkin verläuft ganz gut, jedoch telefoniert das Personal währendessen und man hat den Eindruck als wenn man nicht beachtet wird.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, da es nur 7 Gehminuten vom Dom und vom Hbf entfernt liegt. Zu dem gibt es rund um das Hotel auch einige kleine Cafes und Restaurants.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009