- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer Renovierung des Flures/Terppenhauses hätte das Hotel viel Potential. Das Rauchvrerbot in den Zimmern müsste durchgesetzt werden. Die Umwelt kann durch - in vielenHotels betriebene - "Handtuch auf dem Boden heißt bitte neue Handtücher, sonst Weiternutzung"-Praxis geschont werden. Das Zimmer war funktional eingerichtet, Dekoration ist immer Geschmackssache. Der wenige Service, den ich in Anspruch genaommen habe, war gut. Für Einzelgäste, die ein Hotel einzig zur Übernachtung im Zentrum suchen, ist es durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sowohl die Lage als auch der Service einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Die veraltete Ausstattung ist leider ein Manko, das vielen unserer Gäste weniger gut gefällt. Wir sind jedoch bereits jetzt dabei die Zimmer nach und nach zu renovieren, sodass in Bälde das ganze Hotel in neuem Glanz erstrahlt. - Herzlichst, Ihr Hotelteam Europäischer Hof am Dom