Der Empfang geht noch für ein Bahnhofshotel, aber die Zimmer sind eine Enttäuschung! Nach ein paar Tagen Erholung am Hopfensee nahe Neuschwanstein, haben wir uns kurzfristig entschieden nochmal einen Abstecher nach München zu machen. Daher gingen wir zur Touristeninformation und fragten , ob sie uns in der Nähe ein Hotel empfehlen könnten. Dort bekamen wir die schnelle Info, das der Europäische Hof gut wäre und auch gleich um die Ecke. Für Städtereisen sicher gut, wenn man vieles zu fuß erledigen kann. Aber das Hotel ist eine Absteige, sorry. Alt und abgewohnt und vieles defekt. Zwei Dinge hab ich am nächsten Tag dann doch reklamiert. Die Toilettenspülung war undicht und zog immer Wasser nach und das Waschbecken ließ sich nicht schließen. Wurde aber prompt behoben. Es sind so viele Kleinigkeiten, wo ich gerne mal mit dem Hotelchef durchgegangen wäre, aber das ist nicht mein job. Das sollte ein Hotel selber sehen!!! Das Hotel müßte dringend renoviert werden, damit man sich auch wohlfühlen kann. Die Sauberkeit war ok, kann aber die vielen Schäden an diversen Gegenständen nicht wegmachen. Kein guter Eindruck! Wer ein großes Auto hat, bitte Tiefgarage meiden. Schön, dass es sie gibt, für 13, 50/Tag, aber leider sehr schmale Einfahrt. Man muss sehr aufpassen beim rein und rausfahren. Was ich noch schön gefunden hätte, wäre die Nachfrage wie unser Aufenthalt war und zudem eine korrekte Verabschiedung. Hatten sie was aus der Minibar, war das einizige was gefragt wurde. Ich verneinte, da kein Öffner auf dem Zimmer lag! Ich kann hier einige Lobeshymen nicht nachvollziehen und kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen! keine
Schlecht, Betten noch ok. Schlafen ist ganz schlecht, da entweder zu warm, weil keine Lüftung o.ä., oder aber man öffnet das Fenster und muss sich Ohropax in die Ohren stopfen. Sehr laut!!!
Nur Frühstück möglich! Frühstück war ok und hat meine morgendliche Schlechte laune wieder weggemacht;-) Kaffe aus dem Automaten in der Lounge ungenießbar. Schmeckt wie Maggi. Probieren!!
Einige waren sehr freundlich, andere fragten nur nach der Zimmernummer..(?)
City, alles sehr gut fußläufig erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife