- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir benutzten das Hotel aus Ausgangspunkt für einen Stadt- und Christkindlsmarktbesuch in München. Hierfür eignet sich das Hotel durch seine sehr zentrale Lage zum Hauptbahnhof (nach unserer Ankunft am späten Abend lag ich innerhalb von 15min im Bett), zur Innenstadt (wenige Fußminuten) sowie zur Theresienwiese (ebenfalls zu Fuß zu erreichen). Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Zimmer zum Innenhof mit einem großen Bad. Das Personal war freundlich, schnell und aufdringlich; egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Das superleckere Frühstück hat uns im übrigen besonders gut gefallen. Es gab eine reichhaltige Auswahl bei guter Qualität. Während der Frühstücksraum sicherlich nicht nach neuestem Trend eingerichtet ist, so empfanden wir diesen jedoch u. a. durch die liebevolle Weihnachtsdeko als sehr gemütlich. Durch eine Zahl von geschäftlichen Aufenthalten konnte ich bereits andere Hotels kennenlernen, die oftmals viel teurer, aber nicht im gleichen Maße auch viel besser waren. D. h. alles in allem hat uns das Hotel durch sein gutes Preis-Leistungsverhältnis überzeugt und wir empfehlen es gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut