Hans (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Alles bueno, sehr zu empfehlen

Mir geht es voll auf den Sack, das man von Holidaycheck gezwungen wird hier auch etwas rein zu schreiben, da man sonst seine Bewertung nicht abgeben kann. Weil das was man hier reinschreiben könnte, sich aus den untern Kategorien, von selbst ergibt. Ansonsten: Hotel Super (für mich).

• Tip top gepflegt, nicht nur kein Schimmel oder Dreck im Bad, sondern alles schien neu zu sein. Die Fußböden in der Suite weißer Marmor sehr angenehm bei den Temperaturen vor Ort. Schlafzimmer: Matratzen schienen neu, das absolute Gegenteil von durchgelegen oder abgenutzt. Kleine Küche im Wohnzimmer integriert, auch alles sauber.

• Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld, und die üblichen nörgler gibt`s ja überall, ich für meinen Teil kann nur sagen , mir hat es jeden Tag gut geschmeckt.

• Promt und sehr freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel theoretisch 30 Minuten, dafür zum Strand nur eine. Kleines Einkaufszentrum mit Geschäften und Restaurants ca. drei min.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022