Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carmen und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
An Qualität dazu gewonnen. Preis Leistung Top.

Eigentlich wollten wir nie wieder in dieses Hotel, doch nach sieben Jahren haben wir es nochmal versucht. Und siehe da, es hat sich gelohnt. Sauber und ruhig war es schon immer. Es sei denn, man hat Idioten als Nachbarn. Die Aussicht ist sowieso nicht zu toppen. Aber das wichtigste, das Essen hat deutlich an Qualität gewonnen. Es ist für jeden etwas dabei und es ist auch heiß. W-Lan gibt es kostenlos, kann man aber nur in der Nähe der Rezeption empfangen oder auf dem Balkon. Der Flachbildfernseher schmeißt so um die 20 deutsche Programme raus, aber wer glotzt schon Fernsehen im Urlaub. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt so bei geschätzten Mitte 50. Überwiegend Deutsche. Sonst waren auch noch Spanier, Franzosen und Niederländer da. Warum das Hotel immer mit vier Sternen angeboten wird, weiß ich nicht. Weil das Hotel ein Aparthotel ist, gilt die offizielle Landeskategorie drei Schlüssel. Was aber eher gut bedeutet. Was soll's, das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Mehr kann man für dieses Geld nicht verlangen. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert. Uns fehlte eine Möglichkeit zum schreiben. Auf das Sofa konnte man sich nicht setzen. Der Anblick alleine reichte schon. Ansonsten genügen Platz zur Unterbringung der Klamotten. Es gibt einen Herd mit zwei Ceran Kochplatten und eine Kühlschrank, sowie Geschirr und Gläser, so das man sich durchaus auch selbst versorgen kann. Einen Supermarkt, der bis 17 Uhr geöffnet hat gibt es direkt im Haus.

• Zum Essen gibt es Getränke zu kaufen. Z.B. ein kleines Bier 2,- € oder eine Flasche Wasser 0,5 Liter 1,90 €.

• Das Personal an der Rezeption hat sich Mühe gegeben. Man hatte immer Zeit und es gab auch Tipps und Ratschläge.

• Zum Shoppen brauch man nur die Treppe rauf. Der Strand liegt direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Carmen und Klaus