Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Malis (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Beste an dem Hotel war der Meerblick!!!

Das Hotel entspricht auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel wie von Neckermann beworben! Das Mobiliar ist veraltet und die Teppiche die im Zimmer ausgelegt worden sind, sind uralt. Die Sauberkeit war in Ordnung, außer dass bei unserem 2 Wochen Aufenthalt nur 1 x die Bettwäsche gewechselt wurde (immerhin). Wir waren auf der 6. Etage und hatten Meerblick. Ohne Meerblick wäre es schwierig gewerden. Der Haupteingang des Hotels könnte auch ein Hintereingang sein!!! Würde dieses Hotel nicht empfehlen. Achtung: Bei Abreise wurde am Flughafen jedes Kilo zuviel teuer bezahlt (8 € pro Kilo). Also auf Übergepäck achten!!!

• Zimmer war groß genug für 2 Personen. Keine Klima nur ein Ventilator im Schlafzimmer. Terrasse schön groß lohnenswert nur bei Meerblick. Kein Fön vor Ort. Zimmer sehr Hellhörig. Handtüscher wurden jeden Tag gewechselt. Der Bagger hat uns jeden Tag wach gemacht außer am Wochenende. Kühlschrank im Zimmer war super wir hatten immer schön kühle Getränke.

• Schlecht
  • Frühstück: Immer gleich!!! Rührei konne man nicht essen! Abwechselnd wurde Spiegelei oder Pfannkuchen angeboten. Abendessen nicht abwechselungsreich. Es wurde nur eine Fleischsorte am Abend angeboten und Fisch den man nicht essen konnte und nach vier Tagen auch nicht mehr sehen konnte. Wir waren froh wenn wir auswärts gegessen haben! Es wurden immer Fritten angeboten, oder Kartoffelscheiben, das Gemüse und die Nudeln waren überkocht. Für eine Cola bzw. Fanta bezahlte man 1, 50 €.

• Schlecht
  • Keine Bedinung beim Abdendessen. Man musste sich die Getränke selbst holen. An der Rezeption konnte man sich auf Deutsch unterhalten. Unser Boden im Zimmer wurde nicht regelmäßig staubgesaugt. Es wurde nur die Grundreinigung gemacht d. h. nur der Schmutz der eindeutig Sichtbar war wurde beseitigt. Der Zimmer-Safe kostet die Woche 10 € + 10 € Kaution. Für die Fernsehenfernbedinung musste man ebenfalls 10 € Kaution hinterlassen die man natürlich bei Abreise wiederbekommen hat. Das Hotel hat nichts angeboten wie z. B. Animation oder sonstiges.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit direktem Blick auf das Meer. Den direkten Strand vor dem Hotel konnte man nicht nutzen, da sich dort Bauarbeiten befinden die bestimmt noch andauern werden. Dementsprechend war auch die Geräuschkulisse den ganzen Tag über. Ein Entspannen am Pool war nicht möglich. Über die Promenade konnte man die nächsten Ortschaften gut erreichen die nicht weit entfernt waren. Vor Ort gibt es genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Was uns sehr fehlte war ein alter Stadtkern oder Besichtigungsmöglichkeiten. Empfehlung: Maximilian´s Lounge Bar (Echt Topp!!!!)

• Schlecht

Keine Animation! Biliardtisch im Hotel. Minimarkt direkt im Hotel. Strand Maspalomas super. Pool sauber allerdings war das Wasser im Poolbereich salzig. Pool-Bar nicht geöffnet da Einsturzgefahr. Am Pool zu wenig Sonnenschirme. Liegen wurden bereits vor dem Frühstück reserviert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Malis