Tanja Kalle (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Das komplette Rund-um-wohl-fühl Paket

SILBERHOCHZEITS-REISE. Und von Anfang bis Ende ein absolut gelungender Urlaub Das Personal hilfsbereit,Zimmerservice sehr sauber!

• Gut
  • Sehr gute Suite. Ausstattung neu renovierte Suiten Großer Kühlschrank. Badezimmer Reichlich Platz, Leider ein kleinen Manko Für uns Frauen fehlte efektiv ein großer Spiegel

• Wir haben unsere SILBERHOCHZEIT dort gefeiert. Kamen verspätet an,eigentlich unser Abendbrot verpasst Es war zum Jubeln.Komplette Abendspeise auf das Zimmer war. Soviel Auswahl,Im Kühlschrank ,Getränke,sogar eine Flasche Wein. Vorspeisen,Hauptspeisen soe wie Obst und Nachspeisen. Soviel Aufmerksamkeit,kann man nur zu den Personal sagen 5* + Noch mal ein Danke an das Komplette Team vom Europalace,ihr seid die Besten!!

• Vom Pool zu Meer,besser geht es doch garnicht!! Es gib massig Möglichkeiten vor Ort oder Umgebung Empfehlendswert Palomito Park!! Die Delphin -Show ist klasse.

Pool sauber!! Sehr gut Liegen,top Unterlagen Bademeister immer anwesend. Schade nur das man da keine Poolhandtücher leihen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019