Preis Leistungsverhältnis gerade noch akzeptabel. Da kann man über einige Dinge hinweg schauen. Sehr sauber! Top Lage!
Wir hatten ein Premium Zimmer mit 100 Euro Aufschlag gebucht. Dennoch fanden wir keinen Unterschied zu den anderen Zimmern, bis auf das bessere Badezimmer. Die Sitzmöbel waren sehr unbequem und die Wände waren komplett weiß, was ja durchaus nicht unüblich ist. Aber sie strahlten keinerlei Wärme aus. Kein einziges Bild an der Wand und insgesamt auch zu wenig Möbel, so das wir unser Gepäck für 14 Tage nur mit Mühe in den einzigen Schrank im Schlafzimmer unterbringen mußten. Außerdem haben die Stühle alle keine Filzgleiter unter den Füßen, so das im ganzen Haus ständig Schiebegeräusche zu hören waren, besonders, wenn die Reinigungskräfte unterwegs waren. Das Bett schob sich beim "Kuscheln" auseinander. Überhaupt ist das Haus sehr hellhörig, man konnte die Nachbarn schnarchen hören.
Das Frühstück war so na ja. Am schlimmsten aber waren die Säfte (Orangen, Ananas und Apfelsaft gab es zur Auswahl. Schmeckten aber alle irgendwie nach Chemie. Das Rührei war immer kalt und die Spiegeleier hatten den Namen nicht verdient, die schwammen in Fett und kamen aus der Friteuse! Am Abend gab immer eine große Salattheke. Für jeden Geschmack was dabei. Zwei verschiedene Vorsuppen. Super lecker und das einzige, was auch mal heiß war. Zweimal Fisch und zweimal Fleisch plus Beilagen standen zur Verfügung. Nachtisch jeden Tag das Selbe. Hat uns aber nicht gestört, da wir keinen essen. Schlimm fanden wir auch das Auftreten einzelner Gäste zum Abendessen. In Badelatschen und Muskelshirt geht zum Frühstück, aber nicht zum Abendessen!
Wir hatten eine Beschwerde während unseres Aufenthaltes. Die Dusche war undicht. Wurde aber innerhalb einer halben Stunde von einem netten Handwerker behoben. An der Rezeption war man stets freundlich und hilfsbereit.
Eine bessere Lage gibt es kaum auf der Insel. 50 Meter zum Strand und loslegen. Umgebung leider etwas laut! Schallt sehr viel.
Poolanlage sehr gepflegt und angenehm. Aber zu wenig (2) Sonnenschirme. Mehrere Sonnendächer waren vorhanden, waren aber ständig belegt, auch wenn keiner da war. Es gab ein kleines Zeltdach mit Sportgeräten. 2 Ergometer und ein Laufrad und eine Tischtennisplatte. Das war es mit Fitness. Wellness und Entertainment sind nicht vorhanden. Eine Bar gibt es auch nicht, dafür aber einen kleinen Supermarkt direkt im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Carmen und Klaus |