Für unsere Bedürfnisse ok. Hat keinen 4 Sterne Charakter. Die App. sind ohne Gedanken eingerichtet, Hauptsache es steht etwas drin. Im Wohnzimmer fehlt dringend ein Schrank oder Sideboard !!!!!
die App. sind zu karg möbliert.Es halt wie in einer Bahnhofshalle. Kein vernünftiger Kleiderschrank, im Gegensatz zum nicht renovierten App. der einen wirklich großen Schrank hatte in dem man alles verstauen konnte, sogar die Koffer. Jetzt lebt man aus dem Koffer. Geht gar nicht bei 4 Wochen Aufenthalt !!!! Wohnzimmer : 1 Sofa, 4Stühle ein Tisch so niedrig, dass wenn man ihn zu Essen benötigt, schlägt das Kinn an die Knie. Der einzige vernünftige Tisch steht auf dem Balkon. Alles sehr lieblos.
Der Speisesaal sehr laut. Ähnelt einer Kantine. Essen war für uns gut. Man findet immer etwas. Für 3 Sterne ok. Mehr Sterne sind es n i c h t .
Wenn es auch anders beschrieben wird, Wir wurden immer gut bedient. Wie sagt man so schön: wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus.
Die beste Reklame für das Hotel ist die Lage. Wir fahren selbst mit dem Auto und waren schon mind. 20 Mal dort.
- Sport
zu wenig. Für uns ok. Wir beschäftigen uns selbst. Poloanlage wäre gut, wenn man die Reservierung der Liegen verbieten würde. Teilweise Morgens um 6 Uhr im Nachthemd. Wir benützen die Anlage wenig, da wir wegen dem Meer da sind und nicht wegen dem Pool. Wenn das so wäre könnten wir in den Schwarzwald fahren.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |