Sophie (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3 Sterne Hotel in sehr guten Lage.

Gut

Das Hotel hat die erste Lage, direkt am Strand, nur über eine sehr schöne und lange Promenade rüber. Wir waren in der 10 Etage. Renovierte Zimmer mit super Ausblick. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank, komplett ausgestatet mit Töpfen, Gläsern usw. 2 Koch- Platten sind vorhanden. Zur Begrüßung und am ersten Feiertag haben wir eine Flasche Prosecco bekommen. Das Hotel war über Weihnachten ausgebucht. Viele Stammrentner machen hier Dauer Urlaub. Das Essen war sehr gut. In der Nähe gibt es Shoppingcenter, Bars und Restaurants. Man konnte die Promenade bis nach Maspalomas zu den Dünen zu Fuß erreichen. Ca 5 Km. Das Personal ist echt sehr nett und hilfsbereit. Sprechen alle deutsch. Im Hotel gibt es kleinen Supermarkt mit fast allem. Getränke, Süsses, Obst und Essen. Auch kleine Geschenke und Strand Sachen. Ein Minuspunkt-Das Hotel ist ein Nichtraucher Hotel. Wegen unseren Krankheiten achten wir auf so was bei der Suche . Leider rauchten sehr viele auf den Balkonen und am Pool. Auf meine Frage an der Rezeption ob das ein Nichtraucher Hotel ist, würde das bestätigt, aber dass die Leute sich danach nicht halten würde geduldet. Das ist für mich ein unmögliche Zustand. Wenn ich ein Nichtraucher Hotel buche, möchte ich mich darauf verlassen Oder ich schreibe das nicht rein. Aber das war das einzige was uns störte.

• Gut
  • Gross und super Ausblick. Kleine Küche. Bad mit Dusche. Balkon mit neuen Möbel und einer Markise, 10 Etage ( Zimmer 1011A ) 2 Betten zusammengestellt, ein Decken- Ventilator. Die Matratzen waren für mich ein bißchen zu weich.

• Gut
  • Essen war sehr gut und reichlich. Auch jeden Tag was anderes. Hungrig würde man nicht.

• Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Auch sehr hilfsbereit und alle sprechen sehr gut deutsch. Am Wochenenden war am Pool ein Mitarbeiter der einfach nur Top war. Immer in Bewegung alles desinfiziert, Liegematen, Duschkabinen, Halterungen zum Pool. Älteren Menschen hat immer geholfen, sofort die Matten geholt und, und und. Einfach nur super. Ständig im Bewegung. Aber der Mitarbeiter war nur am Wochenende da.

• Gut
  • Ca 300 m, Bushaltestellen, Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Tag Bildzeitung für 1,40€ zu kaufen. Aber auch andere deutsche Zeitungen. Wir haben über Alltours zwei Ausflüge gebucht, Kontraste und Romantica. Sehr zu Empfehlen.

• Gut

Am Pool war ein Tischtennis und einige Trainings-Geräte. Aber wir haben ausser dem Pool und Strand nix genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)