Das Hotel hat eine super schöne und sehr ruhige Lage, direkt an der Promenade mit Blick zum Meer. Hier herrscht eine persönliche und familiäre Atmosphäre.
Die Junior Suiten sind sehr geräumig mit großem Bildschirm und einer eingerichteten kleinen Küche. Leider haben die schönen neu renovierten Appartements sehr wenig Stauraum für die Kleidung. Verbesserungsvorschlag wäre: Die Nische zwischen Eingangstür und Küche mit Regalen zu bestücken. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr gut.
Ein sehr großes Lob an die Köche und das Küchenpersonal. Das Essen war hervorragend. Es wurden Salate in allen Variationen angeboten, Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen, Brot, Käse und Wurst, sowohl am Morgen wie auch abends. Besonders lecker haben die täglichen Suppen geschmeckt. Das Personal im Speisesaal war ausgesprochen freundlich, höflich und zuvorkommend.
Personal sowohl an der Rezeption wie auch im ganzen Hotel jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, da alles bestens geregelt war.
Die Lage ist, wie oben erwähnt, absolut nicht zu toppen. Vom Hotel aus kann man Barfuß am Meer entlang bis nach Maspalomas laufen. Einkaufsmöglichkeiten und Vergnügungszentren sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Ein besonderes Erlebnis ist ein Ausflug zum Markt nach Puerto de Mogan.
Es ist ein Whirlpool vorhanden, ein Fitnessraum und ein schönes Schwimmbad. Zur Animation können wir keine Angaben machen, da wir am Tage unterwegs waren. Wir genießen die Ruhe dieses Hotels und das schon seit dem Jahr 2002.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marlene |