Ein bischen in die Jahre gekommen, aber das macht auch den Charme des Europalace aus. Ich kann mich den guten Bewertungen hier nur anschließen.
Ich hatte ein Apartement mit wunderschönem Meerblick, alles war geräumig und sehr sauber. Ich habe mich wohlgefühlt, vor allem auch weil es sehr ruhig war. Die Betten waren gut, die Matratzen nicht zu hart und auch nicht durchgelegen. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurde immer alles schnell nachgefüllt und die Speisen waren heiß.
Sehr freundliche Servicekräfte. Ein kleines Manko gab es: Da ich erst am Abend abreiste habe ich beim einchecken schon gefragt, ob ich das Apartement für einen Tag länger buchen (und natürlich auch bezahlen) könnte. So habe ich es auf meinen vielen Gran Canaria-reisen immer gehalten und es war noch nie ein Problem und hat immer geklappt. Im Europalace sagte man mir, ich möge einen Tag vor Abreise nochmals fragen, vorher könne man mir keine Auskunft geben. Das habe ich getan und man sagte mir dann, ich möge am Abreisetag nochmals fragen, vorher könne man mir nicht sagen, ob ich das Apartement einen Tag länger haben könnte. Am Morgen des Abreisetages war dann ein Zettel unter meiner Zimmertür durchgeschoben mit der Aufforderung, das Zimmer um 12:00 zu verlassen. Ich fühlte mich da nicht so wirklich ernstgenommen.
Nur eine Minute vom Strand entfernt und fünf Minuten von einem Einkaufszentrum und einem Busbahnhof.
Ich habe den Poolbereich nicht genutzt, aber es sah vom Balkon alles sehr schön und sauber aus. Jeden Morgen wurden der Pool und der gesamte Bereich gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|